СОБЫТИЯ
80 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ
Зиланов Вячеслав
Фронтовик Николай Кудрявцев на дипломатическом рыболовном фронте
КНИЖНАЯ ПОЛКА
МОРСКАЯ ПОЛИТИКА
Бандурин К.В., Касаткина С.М., Андрюхин А.В.
Характеристика современного промысла и переработки антарктического криля (Euphausia superba). Приоритетные направления отечественного освоения и использования ресурсов криля
ЭКОЛОГИЯ
ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС
Вопиловский С.С.
Процессы цифровой трансформации в рыбохозяйственном комплексе России
БИОРЕСУРСЫ И ПРОМЫСЕЛ
Бурлак Ф.А., Смирнов А.А.
Основные биологические показатели желтоперой камбалы (Limanda aspera) Притауйского района Охотского моря в 2024 году
Рабазанов Н.И., Смирнов А.А., Бархалов Р.М.
Биологические показатели основных промысловых видов рыб (вобла, кутум, лещ, рыбец, шемая) самурского побережья Каспийского моря
ВНУТРЕННИЕ ВОДОЕМЫ
Студёнов И.И.
Проблемы регулирования промышленного рыболовства на примере реки Северная Двина
Кузнецов В.В., Андреева Т.В., Смирнов А.А., Галанин И.Ф., Галанина А.П.
Cостояние размерно-весового и возрастного состава уловов синца (Abramis ballerus, Linnaeus, 1758) Свияжского залива Волжского плеса Куйбышевского водохранилища за период 2018-2024 годов
АКВАКУЛЬТУРА
Шиндавина Н.И., Никандров В.Я., Зинченко А.А., Лукина Ю.Н.
Характеристика икры самок радужной форели с разной кратностью созревания
Цицкиева К.Р., Бетляев Ф.Х., Маркин Ю.В.
Влияние пробиотиков различного микробиологического состава на рост, интерьерные показатели и микрофлору пищеварительного тракта молоди стерляди (Acipenser ruthenus L. 1758)
ТЕХНИКА РЫБОЛОВСТВА И ФЛОТ
Колончин К.В., Левашов Д.Е.
Строительство, реновация, модернизация… Что делать?
Храпов В.Е.
Перспектива инновационного развития судоремонта для рыбной отрасли в приморских регионах России
Поляничко В.И., Кузнецов М.Ю.
Гидроакустические методы оценки уловистости тралов и реакции рыб на шумовое поле судна при выполнении учетных съемок
ТЕХНОЛОГИЯ
Васюкова А.Т., Кривошонок К.В.
Использование растительных пищевых добавок для формирования структуры рыбных полуфабрикатов пролонгированного срока хранения
Чупикова Е.С., Антосюк А.Ю., Мальцева В.В.
Основные точки контроля технологического процесса производства мороженых крабов
Лаврухина Е.В., Зарубин Н.Ю., Бредихина О.В., Гриневич А.И., Межонов А.В.
Исследование качественных показателей паштетов из рыбы, обогащенных пробиотическими микроорганизмами