СОБЫТИЕ
День рыбной промышленности на ВДНХ
ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС
Колмаков А.Н., Титова Г.Д.
Методы биоэкономического моделирования в промышленном рыболовстве
Васильев А.М.
Роль экспорта в развитии рыболовства (на примере рыбного хозяйства Мурманской области)
ЭКОЛОГИЯ
Скуратова П.Н., Хасанова Л.Н., Мусина С.А.
Анализ трофического состояния вод губы Ура Мотовского залива, губы Лодейная Кольского залива и Кильдинского пролива Мурманской области с помощью индекса E-TRIX
ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ
Бекяшев Д.К.
Подкомитет по управлению рыболовством – новый орган ФАО: правовой статус и анализ итогов 1-й сессии
БИОРЕСУРСЫ И ПРОМЫСЕЛ
Подушка С.Б.
Возможно ли возобновить промысел осетровых в Азовском море?
Абаев А.Д., Русяев С.М., Щербакова Ю.А.
Практика применения мер по стимулированию добычи и управлению промыслом колючего краба (Paralithodes brevipes) Северо-Охотоморской подзоны Охотского моря
ВНУТРЕННИЕ ВОДОЕМЫ
Глубоков А.И.
История освоения биологических ресурсов реки Волга с 1931 по 1971 годы
Алдушин А.В., Алдушина Ю.К., Бурбах А.С.
Характеристика нерестовой миграции рыб в реках бассейна Куршского залива на примере реки Промысловая
Рабазанов Н.И., Смирнов А.А., Бархалов Р.М.
Биологические показатели доминирующих видов рыб в северной части Аграханского залива Каспийского моря
АКВАКУЛЬТУРА
Мирошникова Е.П., Аринжанов А.Е., Сизенцов А.Н., Килякова Ю.В., Аринжанова М.С.
Анализ взаимосвязи изменения состава микробиома кишечника и аминокислотного состава печени карпа (Cyprinus carpio) на фоне использования в кормлении различных биологически активных добавок
МАРИКУЛЬТУРА
Бровкина Е.П., Костина Е.А.
Опыт выращивания приморского гребешка в донном вольере на рыбоводном участке в бухте Козьмина залива Находка. Рекомендации по установке
ТЕХНИКА РЫБОЛОВСТВА И ФЛОТ
Недоступ А.А., Ражев А.О., Насенков П.В., Сергеев Е.И., Пивоварова Ю.С., Волошин А.А.
Гидродинамика плетеных безузловых делей
ТЕХНОЛОГИЯ
Докина О.Б., Красильникова А.А., Ковалев К.В., Пронина Н.Д.
Криоконсервация спермы осетрообразных рыб: современное состояние и перспективы. Часть 1.
Ким Э.Н., Заяц Е.А.
Обоснование способа производства консервов типа «Шпроты в масле»