Защита диссертаций Технического совета

В соответствии с п. 18 Положения о присуждении ученых степеней размещена диссертация Бабкиной Надежды Геннадьевны тему «Научное обоснование влияния микробиологических  рисков на хранимоспособность плавленых сыров»  на соискание учёной степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».

В соответствии с п. 18 Положения о присуждении ученых степеней размещена диссертация Рыжовой Светланы Германовны на тему «Разработка технологии охлаждения и хранения копчёно-варёных изделий из свинины» на соискание учёной степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».

В соответствии с п. 18 Положения о присуждении ученых степеней размещена диссертация Лисовицкой Екатерины Петровны на тему «Разработка технологии специализированной пищевой продукции на основе свинины, обогащенной микроэлементами» на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальностям 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств». 

В соответствии с п. 18 Положения о присуждении ученых степеней размещена диссертация Баскаковой Юлии Александровны на тему «Обоснование и разработка технологии концентрата полиненасыщенных жирных кислот омега-3 из рыбных жиров» на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальностям 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств». 

В соответствии с п. 18 Положения о присуждении ученых степеней размещена диссертация Кузнецовой Оксаны Александровны на тему «Научные основы оценки мясной продукции с позиции анализа рисков» на соискание ученой степени доктора технических наук по специальностям 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» и 05.02.23 – «Стандартизация и управление качеством продукции».

В соответствии с п. 18 Положения о присуждении ученых степеней размещена диссертация Радченко Михаила Васильевича  на тему «Исследование влияния длительной низкотемпературной тепловой обработки на качественные характеристики вареных продуктов из свинины с различным ходом автолиза» на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».

В соответствии с п. 18 Положения о присуждении ученых степеней размещена диссертация Архипова Леонида Олеговича на тему «Разработка спектрофотометрического метода ускоренной идентификации термического состояния мяса для обоснования выбора технологических режимов его размораживания» на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».

В соответствии с п. 18 Положения о присуждении ученых степеней размещена диссертация Кашиновой Эльты Басанговны на тему «Совершенствование технологии кормовой биологически активной добавки из эндокринно-ферментного сырья» на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».

В соответствии с п. 18 Положения о присуждении ученых степеней размещена диссертация Токарева Алексея Викторовича на тему «Модели и методы управления производством колбасных изделий заданного качества» на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».