Защита диссертаций Технического совета

В соответствии с п. 18 Положения о присуждении ученых степеней размещена диссертация Кузнецовой Оксаны Александровны на тему «Научные основы оценки мясной продукции с позиции анализа рисков» на соискание ученой степени доктора технических наук по специальностям 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» и 05.02.23 – «Стандартизация и управление качеством продукции».

В соответствии с п. 18 Положения о присуждении ученых степеней размещена диссертация Радченко Михаила Васильевича  на тему «Исследование влияния длительной низкотемпературной тепловой обработки на качественные характеристики вареных продуктов из свинины с различным ходом автолиза» на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».

В соответствии с п. 18 Положения о присуждении ученых степеней размещена диссертация Архипова Леонида Олеговича на тему «Разработка спектрофотометрического метода ускоренной идентификации термического состояния мяса для обоснования выбора технологических режимов его размораживания» на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».

В соответствии с п. 18 Положения о присуждении ученых степеней размещена диссертация Кашиновой Эльты Басанговны на тему «Совершенствование технологии кормовой биологически активной добавки из эндокринно-ферментного сырья» на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».

В соответствии с п. 18 Положения о присуждении ученых степеней размещена диссертация Токарева Алексея Викторовича на тему «Модели и методы управления производством колбасных изделий заданного качества» на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».