В соответствии с п. 18 Положения о присуждении ученых степеней размещена диссертация Бабкиной Надежды Геннадьевны тему «Научное обоснование влияния микробиологических рисков на хранимоспособность плавленых сыров» на соискание учёной степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».
Диссертация Размещено: 26.01.2018 г.
Автореферат Размещено: 29.01.2018 г.
Решение о приеме к защите Размещено: 29.01.2018 г.
Отзыв научного руководителя Размещено: 29.01.2018 г.
Отзыв ведущей организации - Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности», г. Москва
Отзыв I оппонента д.т.н., проф. РАН А.Г. Галстян
Отзыв II оппонента д.т.н. Е.И. Мельниковой
Отзывы:
Отзыв д.т.н., проф. А.Ю. Просекова (PDF) Размещено: 12.03.2018 г.
Отзыв д.т.н., проф. И.А. Глотовой (PDF) Размещено: 12.03.2018 г.
Отзыв д.т.н., проф. А.А. Майорова (PDF) Размещено: 15.03.2018 г.
Отзыв д.т.н. Е.А. Николаевой (PDF) Размещено: 21.03.2018 г.
Отзыв д.т.н., проф. Т.Н. Садовой (PDF) Размещено: 22.03.2018 г.
Отзыв д.т.н. И.А. Макеевой (PDF) Размещено: 28.03.2018 г.
Отзыв д.т.н., проф. Н.И. Дунченко. Размещено: 29.03.2018 г.