Защита диссертации Лисовицкой Екатерины Петровны

18 января 2018 года состоялась защита диссертации Лисовицкой Екатерины Петровны на тему «Разработка технологии специализированной пищевой продукции на основе свинины, обогащённой микроэлементами» на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».

ДИССЕРТАЦИЯ  (pdf)  Размещено: 19.10.2017 г.

Автореферат (PDF) Размещено: 15.11.2017 г.

Решение о приёме к защите (PDF) Размещено: 15.11.2017 г. 

Отзыв научного руководителя (PDF) Размещено: 15.11.2017 г.
 
Отзыв ведущей организации - ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова», г. Саратов
Сведения (PDF)  Размещено: 24.12.2017 г.
Отзыв (PDF) Размещено: 29.12.2017 г. 
 
Отзыв I оппонента  д.т.н., проф. И. Л. Стефановой
Сведения (PDF)  Размещено: 27.12.2017 г.
Отзыв (PDF)  Размещено: 27.12.2017 г.
 
Отзыв II оппонента  к.т.н., доцента А.С. Дыдыкина
Сведения (PDF)  Размещено: 27.12.2017 г.
Отзыв (PDF)  Размещено: 27.12.2017 г.
 
Отзывы на автореферат:
д.с-х. н., проф. С.И. Кононенко (PDF) Размещено: 18.12.2017 г. 
д.т.н., проф. М.Ю. Тамовой (PDF) Размещено: 18.12.2017 г. 
д.с.-х.н., проф. Гармаев Д.Ц. (PDF) Размещено: 18.12.2017 г.
д.т.н., проф. Глотова И.А. (PDF) Размещено: 18.12.2017 г. 
д.с.-х.н., проф. О.В. Сычевой (PDF) Размещено: 24.12.2017 г.
к.т.н, доцента Н.М. Ильиной (PDF) Размещено: 24.12.2017 г.
д.с.-х.н., проф. М.Б. Ребезова (PDF) Размещено: 29.12.2017 г. 
к. с.-х. н., доцента Т. С. Сейсенова (PDF) Размещено: 15.01.2018 г.
 
Аудио и видеозапись Размещено: 22.01.2018 г.