Определение качества и безопасности пищевой рыбной продукции 

В лаборатории ВНИРО-ТЕСТ успешно используются современные методы исследований для анализа показателей качества и безопасности пищевой рыбной продукции;  проводят установление сроков годности новых видов продуктов, а также их продление для продукции, при производстве которых применяются современные оборудование и вспомогательные материалы, а также осуществляют разработку технической документации; проводят исследования новых дезинфицирующих средств с точки зрения возможности их применения на предприятиях рыбной отрасли. Также в лаборатории ВНИРО-ТЕСТ занимаются актуализацией  методов исследований пищевой рыбной продукции и занимаются консультированием специалистов  предприятий отрасли, средств массовой информации, учебных учреждений и др. по вопросам качества и безопасности пищевой рыбной продукции.  

 
 
 +7 (499) 264-41-21
+7 (499) 264-18-33
 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.