Статистика мирового рыболовства: Международное производство рыбных товаров в 2016-2020 гг.

Статистика мирового рыболовства: Международное производство рыбных товаров в 2016-2020 гг.

Обзор в цифрах «Статистика мирового рыболовства: Международное производство рыбных товаров в 2016-2020 гг.» составлен отделом международной аналитики и отчетности Центра экономических исследований рыбного хозяйства ФГБНУ «ВНИРО» в соответствии с Госзаданием и Календарным планом научно-исследовательских работ института на 2022 год (подтема №22.3).

Обзор содержит информацию о производстве пищевой и непищевой рыбной продукции по семи основным товарным группам : «Рыба свежая, охлажденная и мороженая», «Рыба сушеная, соленая или копченая», «Ракообразные и моллюски живые, свежие, охлажденные, мороженые, соленые и пр.», «Рыбные полуфабрикаты или консервы», «Полуфабрикаты или консервы из ракообразных и моллюсков», «Жир водных животных», «Кормовая мука и бульоны» с разбивкой по видам, способам обработки и странам. Работа выполнена по материалам ФАО (FishstatJ © FAO 2022).

 


  • Город: Москва