В работе конференции приняли участие: главный специалист отдела инновационных технологий Центрального института Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) - Анна Рощина и специалист сектора технологий переработки водных биоресурсов Азово-Черноморского филиала ВНИРО – Зоя Ушакова.
Специалисты представили результаты научных работ с докладами на секции «Пищевые системы» по темам: «Сравнительная характеристика беломорского фукуса (Fucus distichus L.) сушеного и консервированного посолом: его использование при получении альгинатов и пищевой кулинарной продукции» и «Безопасность Anadara Kagoshimensis (Tokunada, 1906), методы предварительной обработки с учетом особенностей белковых веществ».
Сборник материалов конференции будет размещен на официальном сайте ФГБОУ ВО «КГМТУ» и направлен участникам не позже 15 июня. Размещение в базе РИНЦ - в течение 3-4 недель после опубликования сборника.
Пресс-служба ВНИРО
![ВНИРО в научной конфе](http://vniro.ru/images/bagallery/gallery-1219/thumbnail/category-1/333.jpg)
ВНИРО в научной конфе
![ВНИРО в научной конфе](http://vniro.ru/images/bagallery/gallery-1219/thumbnail/category-1/3-444.jpg)
ВНИРО в научной конфе
![ВНИРО в научной конфе](http://vniro.ru/images/bagallery/gallery-1219/thumbnail/category-1/1111.jpg)
ВНИРО в научной конфе
![ВНИРО в научной конфе](http://vniro.ru/images/bagallery/gallery-1219/thumbnail/category-1/22222.jpg)
ВНИРО в научной конфе
Joomla Gallery makes it better. Balbooa.com