Помимо печени ларги в состав консервов входят такие компоненты, как морковь, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, молоко сухое, перец душистый и черный молотые. Новый ассортимент консервов представляет собой питательный высокобелковый продукт, предназначенный для употребления в пищу различными группами населения.
Эксперты-дегустаторы оценили качество новой продукции из печени водного млекопитающего, обитающего в северных водах Тихого океана, и дали свои рекомендации относительно её маркировки.
По итогам экспертизы представленной документации на продукцию и органолептической оценки образцов Дегустационным советом принято решение о присвоении ассортиментного знака консервам «Паштет из печени ларги».
Пресс-служба ВНИРО

Печень ларги

Печень ларги

Печень ларги

Печень ларги

Печень ларги

Печень ларги

Печень ларги
Joomla Gallery makes it better. Balbooa.com