Версия для печати
30 октября 2013

Состоялся семинар на тему «Построение системы менеджмента пищевой безопасности на основе национального стандарта РФ ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Практика и внедрение ХАССП»

С 22 по 24 октября состоялся семинар на тему «Построение системы менеджмента пищевой безопасности на основе национального стандарта РФ ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Практика и внедрение ХАССП», в котором приняли участие специалисты рыбоперерабатывающих предприятий Дальнего Востока, Москвы и Московской области.

С 22 по 24 октября состоялся семинар на тему «Построение системы менеджмента пищевой безопасности на основе национального стандарта РФ ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Практика и внедрение ХАССП», в котором приняли участие специалисты рыбоперерабатывающих предприятий Дальнего Востока, Москвы и Московской области.

В процессе обучения были рассмотрены вопросы:

  • проблемы безопасности пищевой продукции;
  • принципы HACCP;
  • разработка систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) на основе стандарта ИСО 22000:2007;
  • виды опасностей и их выбор;
  • внутренний аудит СМБПП.

По окончании обучения слушателям были вручены свидетельства государственного образца о повышении квалификации.