ВНИРО выпустил подарочное издание в честь 50-летия со дня первого рейса НПС «Академик Книпович»
16 января 2015

ВНИРО выпустил подарочное издание в честь 50-летия со дня первого рейса НПС «Академик Книпович»

Издательство ФГУП «ВНИРО» сообщает, что ограниченным тиражом вышел в свет подарочный трёхтомник, посвященный 50-летию со дня первого рейса НПС «Академик Книпович». Авторы, которые сами были участниками многих экспедиций на НПС «Академик Книпович», в своих книгах поделились воспоминаниями и фотографиями.

В комплект входят три книги:

 

1)​ Константин Викторович Шуст "Академик Книпович" - белый научно-рыболовный теплоход и его первые приключения" (дневниковые записки).

2)​ Вячеслав Вячеславович  Масленников "Академик Книпович" в Антарктике" (фотоальбом).

3)​ Дмитрий Евгеньевич Левашов "Антология Книповича" (сборник рассказов, фотографий и воспоминаний участников экспедиций).

Трёхтомник подарен бывшим и работающим в настоящее время сотрудникам ВНИРО – участникам всех рейсов  легендарного судна.

В случае поступления необходимого количества заявок на приобретение книг, будет рассмотрен вопрос о дополнительной печати тиража. Книги можно заказывать как комплектом, так и по отдельности.

Цена будет зависеть от объема тиража.

Заявки принимаются по e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.