Версия для печати
30 июля 2019

ВНИРО публикует новую энциклопедию

Издательство ФГБНУ «ВНИРО» сообщает о выходе нового издания –
Энциклопедия «Пищевые технологии» Технологии рыбной промышленности  в 2-х частях.

В энциклопедии, подготовленной к изданию специалистами ВНИРО, представлены систематизированные научные и инженерные сведения в области технологии рыбной продукции.

Энциклопедический том является обобщенной работой, содержащей описание различных способов обработки рыбного сырья, результаты научных исследований и описание происходящих с сырьем процессов, роль рыбных продуктов в питании населения.

Рыбохозяйственные НИИ на протяжении многих лет изучали научные основы рационального, комплексного использования сырья с учетом специфики состава и свойств, его изменчивости под влиянием различных факторов воздействия, закономерностей основных технологических процессов.

Материалы энциклопедического тома «Технологии рыбной промышленности» содержат теоретические обоснования производства основных видов рыбной продукции и прикладные аспекты технологий, представляют хорошую научную базу и могут быть полезны для студентов, аспирантов, научных работников, товароведов, инженеров-технологов и специалистов на предприятиях рыбной отрасли. В энциклопедии содержатся полезные сведения и для специалистов смежных отраслей: работников сельского хозяйства, машиностроителей, проектировщиков, биологов, экономистов, преподавателей высших учебных заведений.

Ответственный редактор Л.С. Абрамова

Рецензенты:  академик РАН, д-р техн. наук, проф., лауреат Государственной премии РФ А.Б. Лисицын; д-р техн., проф. В.А. Гроховский; д-р с.-х. наук, доц. В.А. Жигин

М.: Издательство ВНИРО, 2019.

Стоимость 2-х томов 3 тысячи 200 рублей (20% НДС).

ISBN 978-5-85382-476-8

Формат 70х100 1/16.

Заявки принимаются по электронному адресу – Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Энциклопедия "Технологии рыбной промышленности"