Защита диссертации Токарева Алексея Викторовича

В соответствии с п. 18 Положения о присуждении ученых степеней размещена диссертация Токарева Алексея Викторовича на тему «Модели и методы управления производством колбасных изделий заданного качества» на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».

 

16 февраля  2017 года состоится защита диссертации Токарева Алексея Викторовича  на тему «Модели и методы управления производством колбасных изделий заданного качества» на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».

107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, 17, www.vniro.ru

Диссертация (PDF) Размещено: 01.11.2016 г. 

Отзыв научного руководителя (PDF) Размещено: 16.12.2016 г.
Автореферат диссертации (PDF) Размещено: 16.12.2016 г.
Решение о приеме к защите (PDF) Размещено: 16.12.2016 г.

Отзыв ведущей организации Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ имени В.М. Горбатова»

Сведения (PDF)  Размещено: 11.01.2017 г.

Отзыв (PDF)  Размещено: 26.01.2017 г.

Отзыв I оппонента д.т.н., Бобреневой И.В. 

Сведения (PDF) Размещено: 11.01.2017 г.

Отзыв (PDF) Размещено: 25.01.2017 г.

Отзыв II оппонента к.т.н., Веретова Л.А. 

Сведения (PDF) Размещено: 11.01.2017 г.

Отзыв (PDF) Размещено: 23.01.2017 г.

Отзывы на автореферат:

д.т.н., доц. Хабибуллин Р.Э. (PDF) Размещено: 23.01.2017 г.

д.т.н., доц. Третьяк Л.Н. (PDF) Размещено: 23.01.2017 г. 

д.т.н., проф. Потороко И.Ю. (PDF) Размещено: 26.01.2017 г.

к.х.н. Шендерюк В.В. (PDF) Размещено: 27.01.2017 г. 

д.т.н. проф. Матисон В.А. (PDF) Размещено: 27.01.2017 г.

д.т.н., проф. Серпунина Л.Т. (PDF) Размещено: 01.02.2017 г. 

д.э.н., проф. Волкова В.Н. (PDF) Размещено: 07.02.2017 г. 

д.т.н., проф. Ким Э.Н. (PDF) Размещено: 07.02.2017 г.