Рыба на Вашем столе. Кулинарные рецепты
Государственный научный центр Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
Всероссийский научно-исследовательский институт
рыбного хозяйства и океанографии

Рыба на Вашем столе. Кулинарные рецепты

Рыба и морепродукты, имеющие высокие пищевые показатели и замечательный вкус, занимают важное место в меню современного человека. Рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, а также служат лучшим украшением праздничного стола.

В книге приведены характеристика и наиболее предпочтительное использование основных видов рыб и морепродуктов отечественного промысла. Предложены разнообразные и доступные рецепты приготовления блюд из рыбы и морепродуктов без усилителей вкуса, консервантов и других добавок. Текст сопровождается иллюстрациями готовых блюд.

Данная книга поможет выбрать правильный способ кулинарной обработки рыбы и морепродуктов, что позволит приготовить вкусные и полезные блюда.

Книга адресована широкому кругу читателей, а также представителям малого и среднего бизнеса.


  • Авторы: Слапогузова З.В.
  • Цена: 626,40 руб.
  • ISBN: 978-5-85382-382-2
  • Год издания: 2012
  • Формат: 70х100/16
  • Город: Москва
  • Объем: 226 с.
  • Вес: 700 г