Рыба и морепродукты, имеющие высокие пищевые показатели и замечательный вкус, занимают важное место в меню современного человека. Рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, а также служат лучшим украшением праздничного стола.
В книге приведены характеристика и наиболее предпочтительное использование основных видов рыб и морепродуктов отечественного промысла. Предложены разнообразные и доступные рецепты приготовления блюд из рыбы и морепродуктов без усилителей вкуса, консервантов и других добавок. Текст сопровождается иллюстрациями готовых блюд.
Данная книга поможет выбрать правильный способ кулинарной обработки рыбы и морепродуктов, что позволит приготовить вкусные и полезные блюда.
Книга адресована широкому кругу читателей, а также представителям малого и среднего бизнеса.