Готовится к выпуску очередной том энциклопедии «Пищевые технологии» – «Технологии рыбной промышленности»
Государственный научный центр Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
Всероссийский научно-исследовательский институт
рыбного хозяйства и океанографии
29 октября 2018

Готовится к выпуску очередной том энциклопедии «Пищевые технологии» – «Технологии рыбной промышленности»

«В издательстве ФГБНУ «ВНИРО» готовится к выпуску очередной том энциклопедии «Пищевые технологии» – «Технологии рыбной промышленности» в двух книгах. Общий объем издания – 800 страниц.

В его создании принимали участие ведущие ученые и специалисты ФГБНУ «ВНИРО» при участии ФГБНУ «ТИНРО-Центр». Приводятся материалы, посвященные вопросам технологий обработки водных биологических ресурсов и объектов аквакультуры.

Эта энциклопедия – научно- и инженерно-справочный документ, рассчитанный на широкий круг пищевиков: ИТР рыбоперерабатывающих предприятий, научных работников, преподавателей вузов и колледжей, студентов и аспирантов. Выпуск запланирован на 2019 г.

Предварительные заявки принимаются до 30 ноября 2018 г. по электронной почте издательства с указанием Ваших реквизитов: e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..»