В ходе комплексных исследований полезных свойств водных биоресурсов технологи ВНИРО разработали уникальную биологически активную добавку к пище - МИГИ-К ЛП. Препарат изготовлен на основе веществ, которые содержатся в мясе мидий и способствуют повышению общей резистентности организма человека.
МИГИ-К ЛП обладает максимально сбалансированным комплексом компонентов, необходимых для организма человека: в его состав входят аминокислоты, таурин, низкомолекулярные пептиды, полинасыщенные жирные кислоты, маланоидины, биогенные макро- и микроэлементы.
Все посетители выставки смогли принять участие в дегустации МИГИ-К ЛП и высоко оценили полезные свойства и лечебно-профилактическое действие разработки ВНИРО, которую уже можно приобрести в шоурумах Хошимина и Ханоя.
Технопарк «Красносельский» располагает широким спектром инновационных решений в сфере создания пищевой, косметологической, а также лечебно-профилактической продукции на основе переработки водных биологических ресурсов. Перспективы промышленной интеграции достижений науки руководство технопарка обсудило с представителями крупных бизнес-корпорации, ведущими дистрибьюторами, а также импортерами пищевой продукции.
Синергия науки и бизнеса в этом направлении позволит обеспечить потребителя высококачественными, вкусными и полезными для здоровья продуктами.
Пресс-служба ВНИРО