ВНИРО на международной выставке пищевой промышленности Vietnam Foodexpo-2022
Государственный научный центр Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
Всероссийский научно-исследовательский институт
рыбного хозяйства и океанографии
28 ноября 2022

ВНИРО на международной выставке пищевой промышленности Vietnam Foodexpo-2022

Технопарк "Красносельский", созданный на базе ВНИРО, презентовал участникам одной из крупнейших выставок в сфере продовольственного бизнеса Вьетнама - Vietnam Foodexpo-2022 продукцию собственного производства.

 
В ходе комплексных исследований полезных свойств водных биоресурсов технологи ВНИРО разработали уникальную биологически активную добавку к пище - МИГИ-К ЛП.  Препарат изготовлен на основе веществ, которые содержатся в мясе мидий и способствуют повышению общей резистентности организма человека.
 
МИГИ-К ЛП обладает максимально сбалансированным комплексом компонентов, необходимых для организма человека: в его состав входят аминокислоты, таурин, низкомолекулярные пептиды, полинасыщенные жирные кислоты, маланоидины, биогенные макро- и микроэлементы.
 
Все посетители выставки смогли принять участие в дегустации МИГИ-К ЛП и высоко оценили полезные свойства и лечебно-профилактическое действие разработки ВНИРО, которую уже можно приобрести в шоурумах Хошимина и Ханоя.
 
Технопарк «Красносельский» располагает широким спектром инновационных решений в сфере создания пищевой, косметологической, а также лечебно-профилактической продукции на основе переработки водных биологических ресурсов. Перспективы промышленной интеграции достижений науки руководство технопарка обсудило с представителями крупных бизнес-корпорации, ведущими дистрибьюторами, а также импортерами пищевой продукции. 
 
Синергия науки и бизнеса в этом направлении позволит обеспечить потребителя высококачественными, вкусными и полезными для здоровья продуктами.
 
Пресс-служба ВНИРО