Илья Шестаков отметил: «Традиционные рыбные дегустации позволяют нашим людям познакомиться с продукцией с различных регионов России – Дальнего Востока и Каспия, Северного и Азово-Черноморского бассейнов».
Глава ведомства подчеркнул: «Главной задачей рыбохозяйственного комплекса является сохранение богатейшего биоразнообразия. Благодаря науке вылов устойчив и сохраняет естественное воспроизводство».
Выделил он и вторую важную задачу: «чтобы рыба была свежая и качественная». Именно такая продукция была представлена гостям сегодняшнего мероприятия. «О рыбе можно говорить много, но её нужно есть», – сказал Илья Шестаков, открывая рыбную дегустацию.
В павильоне «Регионы России» он уделил внимание рыболовным регионам, встретился с представителями Камчатки, Республики Бурятия, Сахалинской, Архангельской и Калининградской областей.
Особое внимание Илья Шестаков уделил экспозиции Минсельхоза «Есть своё!» в «Деревне Ново-Простоквашино», серьёзное место в которой отдано рыбалке и рыболовству. В павильоне «Клёвое место» гостям Выставки-Форума рассказывают о рыбохозяйственной науке, рыбоводстве и развитии рыбной отрасли в целом.
Пресс-служба ВНИРО

На площадке ВДНХ глава Росрыболовства открыл дегустационный зал «Рыбный»

На площадке ВДНХ глава Росрыболовства открыл дегустационный зал «Рыбный»

На площадке ВДНХ глава Росрыболовства открыл дегустационный зал «Рыбный»

На площадке ВДНХ глава Росрыболовства открыл дегустационный зал «Рыбный»

На площадке ВДНХ глава Росрыболовства открыл дегустационный зал «Рыбный»

На площадке ВДНХ глава Росрыболовства открыл дегустационный зал «Рыбный»

На площадке ВДНХ глава Росрыболовства открыл дегустационный зал «Рыбный»
Joomla Gallery makes it better. Balbooa.com