17 января 2017

ВНИРО объявляет набор слушателей на курсы повышения квалификации: «Разработка и внедрение системы менеджмента пищевой безопасности основанной на принципах ХАССП»

ФГБНУ «ВНИРО» (Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии) приглашает Вас пройти обучение на курсах повышения квалификации по теме: «Разработка и внедрение системы менеджмента пищевой безопасности основанной на принципах ХАССП, в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ИСО 22000 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции»,  «Внутренний аудит».

Даты проведения курсов в 2017 г.

1) с 11 по13 апреля 2017 г.;

2) с 6 по 8 июня 2017 г.;

3) с 7 по 9 ноября 2017 г.

Место проведения курсов: ФГБНУ «ВНИРО», г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 17.

Целевая аудитория: специалисты организаций участвующих в цепи создания пищевой продукции: вылове рыбы и ее первичной обработке, пищевых перерабатывающих производств, производителей кормов, осуществляющих хранение и транспортировку пищевой продукции, производителей упаковочных материалов, оборудования для пищевых производств, руководителей организаций, специалистов служб качества, лабораторий, технологов, главных инженеров, механиков и др.

Цель курсов – приобретение знаний и навыков, необходимых для разработки и внедрения систем менеджмента пищевой безопасности, Программ предварительных требований, обучение проведению внутренних аудитов и др. (Программа семинара).

Формат курсов - лекции, практические занятия с использованием Учебного пособия, итоговое тестирование.

Стоимость обучения одного слушателя 25 тысяч рублей.

В стоимость курсов включены: учебное пособие, ГОСТы, кофе-брейк, обеды.

По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Участие в курсах повышения квалификации в период с 11 по 13 апреля 2017 г. осуществляется на основе Публичной оферты.