ВНИРО приглашает на курсы повышения квалификации по теме «Сенсорная (органолептическая) оценка качества пищевой рыбной продукции»
06 октября 2020

ВНИРО приглашает на курсы повышения квалификации по теме «Сенсорная (органолептическая) оценка качества пищевой рыбной продукции»

ФГБНУ «ВНИРО» (Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии) приглашает экспертов, испытателей и дегустаторов, занимающихся проведением испытаний пищевой рыбной продукции и сырья в испытательных лабораториях (центрах), различных форм и направлений, а также иных лиц, занимающихся оценкой органолептических показателей рыбной продукции и сырья, пройти обучение на курсах повышения квалификации по теме«Сенсорная (органолептическая) оценка качества пищевой рыбной продукции» (Лицензия на осуществление образовательной деятельности, регистрационный № 1522 от 25 июня 2015 г.).

Дата проведения курсов с 17 по 18 ноября 2020 г.

Место проведения: ФГБНУ «ВНИРО», г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 17.

В программу обучения включены вопросы, направленные на формирование и совершенствование профессиональных компетенций, необходимых для выполнения сенсорного (органолептического) анализа при ведении профессиональной деятельности в сфере проведения испытаний пищевой рыбной продукции. Слушатели курсов ознакомятся с методами сенсорного анализа, требованиями к испытателям и экспертам-испытателям, помещению и другим условиям, обеспечивающим хорошую воспроизводимость дегустационных оценок, а также с системой организации и проведения дегустационного анализа. На практических занятиях разберут основные этапы подготовки и организации работы специалистов-дегустаторов, изучат факторы, влияющие на результаты сенсорного анализа, получат представление об основных принципах экспертной методологии анализа органолептических показателей качества пищевой рыбной продукции.

Все темы занятий рассматриваются с учетом последних изменений законодательства Российской Федерации в области качества и безопасности пищевой продукции.

Форма обучения – очная с использованием информационных технологий. В связи с соблюдением всех требований и рекомендаций Роспотребнадзора в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 для очного участия будет выделено ограниченное количество мест.

Все остальные слушатели курсов будут подключаться к занятиям онлайн в режиме видеоконференции на базе платформы ZOOM. Подключение к занятию с помощью платформы ZOOM максимально приближено к очному – живой преподаватель, 100% интерактив, общение голосом.

В случае усиления ограничений занятия будут проводиться на платформе ZOOM в режиме вебинара для всех слушателей курса.

По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Стоимость обучения одного слушателя – 14700 руб. В стоимость обучения входят учебные пособия и нормативные материалы, участие в лекционных и практических занятиях, консультации специалистов. Проживание и питание не входит в стоимость обучения и оплачивается каждым участником самостоятельно.

По всем вопросам обращаться к организатору курсов повышения квалификации Федосеевой Елене Анатольевне по тел. 8-499-264-45-83,
+7-927-561-57-36, по e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Приложения:

Программа

Учебный план

Форма заявки

Публичная оферта