Сотрудники ФГУП «ВНИРО» приняли участие в III Межрегиональной научно-практической конференции «Актуальные вопросы питания населения»
21 февраля 2013

Сотрудники ФГУП «ВНИРО» приняли участие в III Межрегиональной научно-практической конференции «Актуальные вопросы питания населения»

В период с 15 по 16 февраля 2013 г. заведующая лабораторией научно-экспериментальных технологий, к.т.н. В.В. Гершунская и ведущий инженер к.т.н. Е.С. Коноваленко приняли участие в III Межрегиональной научно-практической конференции «Актуальные вопросы питания населения» и выставке «Продукты и технологии здорового питания» в Нижнем Новгороде.

В период с 15 по 16 февраля 2013 г. заведующая лабораторией научно-экспериментальных технологий, к.т.н. В.В. Гершунская и ведущий инженер к.т.н. Е.С. Коноваленко приняли участие в III Межрегиональной научно-практической конференции «Актуальные вопросы питания населения» и выставке «Продукты и технологии здорового питания» в Нижнем Новгороде. В.В. Гершунская выступила с докладом «Инновационные продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла для детского и диетического питания».

а стенде ФГУП «ВНИРО» были представлены образцы биологически активных добавок и лечебно-профилактической продукции, разработанных специалистами института. Особенный интерес у гостей выставки вызвали диетические джемы из морской капусты, обогащенные селеном, предназначенные для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, и новые виды салатов из морской капусты с кедровыми орешками и морепродуктами в оригинальной ретортной упаковке.

За время работы выставки стенд института посетили специалисты, работающие в области здравоохранения, руководители центров здоровья, врачи-диетологи из Нижнего Новгорода, Казани, Кирова.

За участие в конференции и выставке ФГУП «ВНИРО» награжден дипломами.

 

Е.С. Коноваленко, ведущий инженер лаборатории научно-экспериментальных технологий ФГУП «ВНИРО»

Выступление В.В. Гершунской

Диплом участника выставки «Продукты и технологии
здорового питания» 15-16 февраля 2013 г. Нижний Новгород

Диплом участника III Межрегиональной научно-практической конференции
«Актуальные вопросы питания населения» и выставке «Продукты и
технологии здорового питания» 15-16 февраля 2013 г. Нижний Новгород