Вышел в свет «Иллюстрированный определитель Decapoda Атлантического сектора Антарктики и прилегающих вод» С.Е. Аносова
13 февраля 2013

Вышел в свет «Иллюстрированный определитель Decapoda Атлантического сектора Антарктики и прилегающих вод» С.Е. Аносова

Издательство ФГУП «ВНИРО» сообщает о выходе в свет книги С.Е. Аносова «Иллюстрированный определитель Decapoda Атлантического сектора Антарктики и прилегающих вод».

Издательство ФГУП «ВНИРО» сообщает о выходе в свет книги С.Е. Аносова «Иллюстрированный определитель Decapoda Атлантического сектора Антарктики и прилегающих вод». Книга представляет собой первый в мире определитель Decapoda для юго-западной Атлантики. Она содержит краткое описание внешнего строения отряда Decapoda с оригинальными иллюстрациями, краткие данные о современной систематике отряда, оригинальные текстовые ключи и две сравнительные фототаблицы для визуального определения видов. По этим таблицам легко определить вид сможет даже не специалист.

Книга содержит 14 оригинальных фототаблиц с цветными фотографиями Decapoda, девять из которых сделаны на живом материале и точно передают окраску живых животных. Остальные приложения сделаны на фиксированном материале из коллекции Департамента по рыболовству Фолклендских островов и дают полное представление о внешнем виде этих животных.

Книга будет полезна в качестве полевого определителя для научных наблюдателей на промысловых судах, специалистам по фауне Антарктики и Субантарктики, а также всем, кто интересуется десятиногими раками.

Объем 90с.

Тираж 200 экз.

Стоимость 1 экземпляра составляет 400 руб. (в т.ч. 18% НДС).

Заявки на приобретение принимаются:
по почтовому адресу: 107140, Москва, ул. В. Красносельская, 17,
по e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
по факсу: (499) 264-91-87.
Телефон для справок: (499) 264-65-33.